lunedì 22 aprile 2013

TORTA PRIMAVERA

Questa ricetta della torta primavera che voglio condividere con voi, me l'ha passata una mia cara amica, e anche questa bella creazione è opera sua!

Ingredienti:

3 uova
250 gr di farina
200 gr di zucchero
180 gr di burro ammorbidito
scaglie di cioccolato bianco
1 bustina di lievito
zucchero a velo
petali di fiori (per la decorazione)





Procedimento:
Lavorate bene i tourli con lo zucchero, poi aggiungetevi la farina setacciata, il burro, le scaglie di cioccolato bianco e il lievito; lavorate bene il composto in modo che tutti gli ingredienti si mescolano tra loro.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e uniteli al composo.
Infornate nel forno già caldo a 170° per 35-40 minuti.
Fatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo e petali di fiori.


tags: torta primavera,ricetta torta primavera

Nessun commento:

Posta un commento