Ingredienti per il fondo:
250 gr di biscotti digestive
150 gr di burro
Per la crema:
500 gr di philadelphia
100 ml di panna da montare
100 gr di zucchero
succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina
10 gr di gelatina in fogli
Per la decorazione:
250 gr di frutti di bosco
100 gr di zucchero a velo
8 gr di gelatina in fogli
Procedimento:
In una tortiera di 22-24 cm rivestita con carta da forno, sbriciolate i biscotti digestive ed unite il burro precedentemente fuso su fiamma bassa, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riponete in frigo per almeno 1 ora.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scaldate 4 cucchiai di panna in un pentolino su fiamma bassa, unite la gelatina sgocciolata e strizzata e mescolate fino a che si è sciolta.
Versate in una terrina la philadelphia ed unite la panna montata con lo zucchero, la vanillina ed il succo di limone e sbattete il tutto fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
Scaldate a fiamma bassa i frutti di bosco in una padella con lo zucchero a velo ed unite la gelatina, già precedentemente ammorbidita in acqua fredda fino ad ottenere un composto unico e lasciate intiepidire.
Versate la decorazione di frutti di bosco sopra alla torta e lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
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Anche io adoro i cheesecake....d'estate sono un must per me, e il tuo è davvero invitante...!!!!
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