giovedì 8 agosto 2013

INSALATA DI FARRO

L'insalata di farro è un gustoso piatto estivo, ottimo da assaporare freddo o tiepido. Si adatta bene a occasioni come i picnic, i buffet o i pranzi sulla spiaggia.

Ingredienti:

300 gr di farro
200 gr di pomodorini ciliegini
100 gr di mozzarella
1 mazzetto di rucola
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.





Procedimento:

Lessate l'orzo in abbondante acqua salata per circa 15-18 minuti (il tempo di cottura sarà indicato sulla confezione).
Scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda, ponendolo poi in una ciotola a riposare.
Lavate la rucola e i pomodorini e tritateli. 
Fate lo stesso con la mozzarella, scolata dal proprio liquido.
Aggiungete il tutto alla ciotola e mescolate insieme al farro.
Irrorate il tutto con un filo d'olio extravergine d'oliva e servite. 

tags: insalata di farro,ricetta insalata di farro,ricetta estiva 

Nessun commento:

Posta un commento