Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di pasta brisé rotonda
1 busta di panna da cucina
2 uova
1 scalogno
1 cucchiaio di timo
sale e pepe
semi di sesamo
Procedimento:
Con un coppapasta tagliate la pastafrolla in cerchi e adagiateli in dei pirottini alzando leggermente i bordi perché possano accogliere il ripieno.
Mettete i pirottini in forno già caldo a 160° C per 10 minuti circa, toglieteli dal forno e fateli intiepidire.
Nel frattempo sbatti bene la panna con le uova, unite lo scalogno tritato, il timo tritato, sale e pepe.
Mettete il ripieno nelle tartellette e guarnite con i semi di sesamo; dopodochè infornate per altri 15 minuti e servitele tiepide.
Mettete i pirottini in forno già caldo a 160° C per 10 minuti circa, toglieteli dal forno e fateli intiepidire.
Nel frattempo sbatti bene la panna con le uova, unite lo scalogno tritato, il timo tritato, sale e pepe.
Mettete il ripieno nelle tartellette e guarnite con i semi di sesamo; dopodochè infornate per altri 15 minuti e servitele tiepide.
tags: tartellette cremose,antipasto facile e veloce
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