Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisèe
1 zucchina
2 patate medie
1 uovo
2 mozzarelle
latte q.b.
pan grattato
parmiggiano grattugiato
noce moscata
rosmarino
Procedimento:
Lessate le patate in
acqua bollente, fatele intiepidire per poter togliere la
buccia poi tagliatele a spicchi piccoli, conditele con olio, sale e
rosmarino.
Lavate e
spuntate una zucchina. Tagliatela a
rondelle sottilissime e fatele saltare in padella insieme ad un pò d'olio, insaporite con sale,
noce moscata e peperoncino.
Fatele cucinare con 1 mestolo d'acqua e coprite con un
coperchio per 10 minuti.
Adagiate un rotolo di pasta brisèe su una teglia oliata e sistemate i
bordi, cospargete di pan grattato tostato un poco in una padella e mettete in forno caldo a 180° per 10-12 minuti.
Unite le patate e le zucchine, amalgamate il formaggio grattugiato,
altro sale, 1 uovo sbattuto, un pochino di latte e le mozzarelle tagliate
a cubetti.
Togliete la teglia dal forno e versate il composto di patate e zucchine.
Rimettete in forno a 180° per altri 25 minuti in funzione classica e
8-10 minuti in funzione grill per far gratinare e rassodare la torta.
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