Ingredienti:
2 scaloppine di vitello
250 gr funghi champignon
1 ciuffetto prezzemolo
1 spicchio aglio
farina
una noce burro
sale e pepe
Procedimento:
Lavate bene i funghi, tagliate loro la parte finale del gambo e tagliateli a fettine.
Prendete ora una padella, fateci rosolare uno spicchio di aglio con
del burro; una volta che si sarà dorato per bene, aggiungetevi i funghi.
Aggiustate di sale e pepe, quindi mescolate bene.
Quando i funghi avranno raggiunto la cottura, toglieteli dalla
padella, tenendoli da parte al caldo.
Battete le fettine di carne e
copritele da entrambi i lati con la farina, quindi mettetele a cuocere
con il sugo di cottura che si era precedentemente formato.
Se dovesse
risultare poco, aggiungetevi un altro po' di burro.
Ad un minuto dalla fine della cottura della carne, rimettete nella
padella i funghi e cuoceteli insieme alla carne. Ricoprite il tutto da
una bella spolverata di prezzemolo tritato e servite.
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