Ingredienti per 4 persone:
250 gr di orecchiette
250 gr di salsicce
150 gr di peperoni
50 gr di caciocavallo
1/4 bicchiere di vino bianco
1 cipolla piccola
olio
sale e pepe
Procedimento:
Dopo aver pulito i peperoni tagliateli a quadratini abbastanza piccoli e fateli cuocere per
una decina di minuti in una padella con l’olio in cui avrete fatto
dorare la cipolla.
Aggiungete la salsiccia sbriciolata, sfumate con il vino bianco e salate e pepate a piacere.
Nel frattempo cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, una
volta cotte, versatele nella padella
con il condimento.
Fate saltare le orechiette in padella aggiungendo il caciocavallo tagliato alla julienne e servite.
Fate saltare le orechiette in padella aggiungendo il caciocavallo tagliato alla julienne e servite.
tags: orecchiette con peperoni e salsiccia,primo piatto,primo di pasta
Nessun commento:
Posta un commento