martedì 11 giugno 2013

ORECCHIETTE CON PEPERONI E SALSICCIA

Questo primo piatto l'ha mangiato mio marito ad un pranzo di lavoro e visto gli è piaciuto tanto ho voluto riprodurlo anche io a casa.

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di orecchiette
250 gr di salsicce
150 gr di peperoni
50 gr di caciocavallo
1/4 bicchiere di vino bianco
1 cipolla piccola
olio
sale e pepe



-
Procedimento:
Dopo aver pulito i peperoni tagliateli a quadratini abbastanza piccoli e fateli cuocere per una decina di minuti in una padella con l’olio in cui avrete fatto dorare la cipolla.
Aggiungete la salsiccia sbriciolata, sfumate con il vino bianco e salate e pepate a piacere.
Nel frattempo cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, una volta cotte, versatele nella padella con il condimento.
Fate saltare le orechiette in padella aggiungendo il caciocavallo tagliato alla julienne e servite.

tags: orecchiette con peperoni e salsiccia,primo piatto,primo di pasta

Nessun commento:

Posta un commento