Se volete una quiche più leggera eliminate dal composto le uova e la panna.
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
2 peperoni (1 giallo ed 1 rosso)
200 ml di panna da cucina
3 uova
50 gr di formaggio edamer
1 cipolla
sale, pepe, origano
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia su di una teglia e punzecchiate il fondo con una forchetta.
Pulite le zucchine, tagliatele a pezzetti e saltatele in padella con un pò di olio e cipolla.
Seguite lo stesso processo anche per i peperoni.
Nel frattempo mettete le verdure in una terrina, aggiungete il formaggio tagliato a listarelle, la panna, le uova e condite il tutto con sale, pepe, e origano.
Mescolate tutto per bene e versate il composto sopra la pasta sfoglia.
Infornate a forno caldo a 180° per 20/30 minuti controllando che le verdure non si brucino.
Potete anche preparare questa torta la sera per poi gustarla fredda il giorno dopo!
tags: quiche con peperoni e zucchine,quiche estiva,peperoni,zucchine,piatto unico
Nessun commento:
Posta un commento