venerdì 12 luglio 2013

QUICHE CON PEPERONI E ZUCCHINE

Ecco un'altra ricetta per utilizzare le zucchine. In questa stagione per chi come me ha l'orto, starà facendo provviste di zucchine. Con questa quiche avete modo di gustarvele assieme anche ai buoni peperoni.
Se volete una quiche più leggera eliminate dal composto le uova e la panna.

Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
2 peperoni (1 giallo ed 1 rosso)
200 ml di panna da cucina
3 uova
50 gr di formaggio edamer
1 cipolla
sale, pepe, origano



-
Procedimento:

Stendete la pasta sfoglia su di una teglia e punzecchiate il fondo con una forchetta.
Pulite le zucchine, tagliatele a pezzetti e saltatele in padella con un pò di olio e cipolla.
Seguite lo stesso processo anche per i peperoni.
Nel frattempo mettete le verdure in una terrina, aggiungete il formaggio tagliato a listarelle, la panna, le uova e condite il tutto con sale, pepe, e origano.
Mescolate tutto per bene e versate il composto sopra la pasta sfoglia.
Infornate a forno caldo a 180° per 20/30 minuti controllando che le verdure non si brucino.
Potete anche preparare questa torta la sera per poi gustarla fredda il giorno dopo!

tags: quiche con peperoni e zucchine,quiche estiva,peperoni,zucchine,piatto unico

Nessun commento:

Posta un commento