Ingredienti per 4 persone:
300 gr riso basmati
60 cl brodo vegetale
50 gr piselli
400 gr petto di pollo
3 cucchiai uvetta
2 wurstel di pollo
1 spicchio aglio
1 tazzina olio extra
100 gr carote tagl. julienne
1 uovo sodo
3 cucchiai maionese
2 cucchiai mais
1/2 bicchiere olive verdi denocciolate
sale q.b.
Procedimento:
In un pentolino fate soffriggere l'aglio sminuzzato con un pochino di olio.
Aggiungete un bicchiere di riso e 2 bicchieri di brodo. Fatelo cuocere e poi lasciatelo raffreddare.
In una ciotola mettete il petto di pollo sminuzzato e precedentemente bollito in acqua leggermente salata. Aggiungete le carote, il mais, i piselli, l’uvetta e mescolate il tutto.
Poi aggiungete la maionese, i wurstel, le olive verdi tagliate a rondelle.
Infine amalgamate bene il tutto e aggiungete anche l’uovo tagliato a fette, il prezzemolo e il riso.
Terminate con un filo di olio.
tags: insalata di riso e pollo,ricetta estiva,insalata di riso,riso,pollo
Nessun commento:
Posta un commento