Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petto di pollo
400 gr di funghi champignon in barattolo
300 ml di latte caldo
50 ml di vino bianco
30 g di cipolla
2 foglie di salvia
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento:
In una padella mettete un cucchiaio di olio con i funghi ed un pò di sale.
Cuocete per cinque minuti, spegnete e lasciate raffreddare.
Prendete le fette di petto di pollo e battetele delicatamente con un batticarne per renderle più sottili, ma senza romperle.
Aggiungete i funghi ed un pò di pepe.
Vi avanzeranno sicuramente dei funghi che utilizzerete dopo.
Chiudete i vostri involtini e fermateli con degli stuzzicadenti o meglio ancora con lo spago da cucina.
In una padella rosolate la cipolla tritata e aggiungete due foglie di salvia.
Fate rosolare gli involtini da tutti i lati e sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il latte caldo e coprite con un coperchio.
Lasciate cuocere 10-15 minuti ed aggiustate di sale e pepe.
A questo
punto, togliete gli involtini di pollo ed aggiungete i funghi.
Fate insaporire
5 minuti dopodichè potete decidere se lasciare i funghi interi o se
frullare tutto per ottenere una cremina.
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