Il risultato lo vedete da voi che è ottimo.
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di vitello in una sola fetta
100 gr di prosciutto crudo di Parma
50 gr di parmigiano
25 gr di burro
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di pepe rosa
100 ml di brodo
100 ml di lambrusco
100 ml di panna da cucina
sale e olio
Procedimento:
Ponete la fetta di vitello tra due fogli di carta da forno e battetelo
con un pestacarne fino ad ottenere una fetta larga dello spessore di 1
cm.
Stendete sulla carne le fette di prosciutto crudo e il parmigiano tagliato alla julienne.
Arrotolate la carne sul ripieno. Legate con lo spago da cucina e insaporite con una presa di sale.
Mettete in una casseruola l’olio, il burro, uno spicchio d’aglio ed un
rametto di rosmarino, quando l’aglio sarà dorato, aggiungete l’arrosto e
il pepe rosa.
Fate rosolare quindi aggiungete il brodo bollente, coprite e fate cuocere a fiamma bassa con un coperchio per 20 minuti.
Una volta cotto, sollevate l’arrosto e mettetelo in caldo.
Nel fondo di cottura aggiungere il vino lambrusco e la panna da cucina,
alzare la fiamma e far addensare fino ad ottenere una salsina.
Tagliate l’arrosto a fette e versate su tutta la superficie la salsa al
lambrusco ottenuta.
Servire l’arrosto al prosciutto crudo ben caldo.
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