E' un piatto unico ma se volete abbinarvi un formaggio allora ci stà proprio bene.
Ingredienti per 2 persone:
4 patate medie
80 gr di piselli surgelati
prosciutto cotto a dadini
1 cipolla grande
Procedimento:
Cucinate le patate con la buccia in acqua bollente salata per 15-20 minuti finchè sono tenere ma non troppo.
Nel frattempo tagliate la cipolla e cuocetela con un pò d'olio e in un altro pentolino cucinate anche i piselli surgelati.
Una volta cotte le patate, fatele raffreddare, dopodichè togliete la buccia e tagliatele a cubetti di media grandezza o a vostro piacimento.
In una terrina versate le patate, i piselli, la cipolla fatti raffreddare e infine il prosciutto cotto.
Condite e mescolate bene tutti gli ingredienti insieme e servite.
tags: insalata di patate, piselli e prosciutto cotto,piatto estivo,insalata di patate
Nessun commento:
Posta un commento