sabato 25 maggio 2013

INSALATA DI PATATE, PISELLI E PROSCIUTTO

Questa insalata l'ho preparata l'altra sera, mio marito che non è molto amante delle insalate, l'ha mangiata davvero molto volentieri e mi ha fatto anche i complimenti...ovviamente molto graditi :-)
E' un piatto unico ma se volete abbinarvi un formaggio allora ci stà proprio bene.

Ingredienti per 2 persone:

4 patate medie
80 gr di piselli surgelati
prosciutto cotto a dadini
1 cipolla grande



-
Procedimento:
Cucinate le patate con la buccia in acqua bollente salata per 15-20 minuti finchè sono tenere ma non troppo.
Nel frattempo tagliate la cipolla e cuocetela con un pò d'olio e in un altro pentolino cucinate anche i piselli surgelati.
Una volta cotte le patate, fatele raffreddare, dopodichè togliete la buccia e tagliatele a cubetti di media grandezza o a vostro piacimento.
In una terrina versate le patate, i piselli, la cipolla fatti raffreddare e infine il prosciutto cotto.
Condite e mescolate bene tutti gli ingredienti insieme e servite.

tags: insalata di patate, piselli e prosciutto cotto,piatto estivo,insalata di patate

Nessun commento:

Posta un commento