mercoledì 22 maggio 2013

SPAGHETTI CON SALSA DI RICOTTA ED ERBE AROMATICHE

Se non avete molto tempo per cucinare non è detto che dovete rinunciare a magiare un primo piatto gustoso e questo che vi posto è anche veloce da fare.

Ingredienti:

300 gr di spaghetti
250 gr di ricotta
20 gr di erbe aromatiche (menta, basilico, prezzemolo, erba cipollina)
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pinoli
la scorza di 1/2 limone
sale



-
Procedimento:
Dopo aver messo l'acqua sul fuoco, lavate le verdure aromatiche, asciugatele e tritatele bene. Tostate i pinoli e tagliateli a pezzetti. In una ciotola lavorate la ricotta con il trito di erbe, il formaggio grattugiato, il sale e la scorza grattugiata di limone. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli conservando un pò di acqua di cottura e amalgamate la crema di ricotta.

tags: ricetta spaghetti con salsa di ricotta ed erbe aromatiche,primo piatto,primo piatto pasta

Nessun commento:

Posta un commento