Ingredienti per 12 persone:
Per la
base:
300 g di biscotti al limone
150 g di burro
Per la crema al formaggio:
500 g di mascarpone
160 g di zucchero
200 g di philadelphia
250 ml di yogurt al limone
250 ml di panna di latte
12 g di gelatina in fogli
Per la copertura:
300 ml di acqua
30 ml di succo di limone
60 g di zucchero
30 g di fecola di patate
300 g di biscotti al limone
150 g di burro
Per la crema al formaggio:
500 g di mascarpone
160 g di zucchero
200 g di philadelphia
250 ml di yogurt al limone
250 ml di panna di latte
12 g di gelatina in fogli
Per la copertura:
300 ml di acqua
30 ml di succo di limone
60 g di zucchero
30 g di fecola di patate
Preparazione
50 minuti:
Tritate i biscotti.
Sciogliete il burro ed unitelo ai
biscotti.
Mettete il composto in un ruoto a
cerniera del diametro di 26 cm.
Schiacciate per bene e mettete in
frigo.
In un recipiente lavorate zucchero e
mascarpone.
Aggiungete il formaggio fresco, lo
yogurt al limone.
Mettete la gelatina in fogli ad
ammorbidire in acqua fredda per dieci minuti.
Fate bollire panna e scioglietevi la
gelatina.
Versate la panna filtrata nel composto
di formaggi e mescolate velocemente.
Versate nello stampo del cheesecake e
ponetelo in frigo per tre ore.
Preparate la copertura al limone.
Setacciate la fecola e mischiatela con
lo zucchero.
Aggiungete il succo di limone e
l’acqua, mescolando con una frusta.
Ponete sul fuoco e cuocete per 5
minuti, finché la gelatina non si sarà addensata, sempre mescolando
con una frusta.
Fate intiepidire e mettete sul
cheesecake al limone e rimettetelo in frigo.
tags: cheesecake al limone,cheesecake,limone,biscotti,mascarpone,philadelhia,yogurt
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