Ingredienti per 2 persone:
1/2 confezione di polenta rapida gialla
150 g di funghi porcini già tagliati
200 g di parmigiano grattugiato
50 g di latte
olio extravergine di oliva
pepe e sale
Procedimento:
Versate il parmigiano in una ciotola e ammorbiditelo con il latte, poi pepate.
Ponete sul fuoco una casseruola con 0,750 l d’acqua, poi
portate all’ebollizione.Salate e poi versate a pioggia la farina di mais.
Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete la polenta per 8 minuti.
Ungete una teglia tonda e versatevi la polenta, livellatela e lasciatela intiepidire.
Scaldate il formaggio a bagnomaria fino ad ottenere una crema morbida.
Distribuitela sulla pizza di polenta.
Pulite i funghi con un panno umido, ungeteli, salateli appena e adagiateli sul parmigiano.
Infornate a 170° per 30 minuti, poi sfornate, guarnite con foglioline di timo e servite.
tags: pizza di polenta con funghi,pizza,polenta,funghi
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