domenica 16 febbraio 2014

CHEESECAKE ALLA NUTELLA

Buongiorno a tutte, sono stata molto impegnata in questo periodo da non riuscire a postare qualche ricetta, ma oggi mi sono ritagliata un pezzetto di tempo per condividere con voi questa gustosa cheesecake alla nutella :-) 

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:

230 gr di biscotti
1 cucchiaio di granella di nocciole
80 gr di burro
1 cucchiaio di nutella
400 gr di philadelphia
400 gr di nutella
250 ml di panna da montare
granella di nocciole




Procedimento:
Tritate i biscotti nel mixer insieme ad un cucchiaio di granella di nocciole.
Aggiungete il burro fuso e un cucchiaio di nutella, mescolate il composto quindi versatelo in uno stampo a cerniera e stendetelo in maniera uniforme su tutta la base.
Ponete la base in frigorifero a rassodare per una ventina di minuti.
Nel frattempo ponete in una ciotola il formaggio philadelphia e la nutella e mescolate fino ad ottenere una crema liscia.
Montate la panna e aggiungetela al composto.
Incorporate la panna montata con un cucchiaio di legno e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate la crema alla nutella sulla base di biscotto e livellate la superficie.
Ponete il Cheesecake alla nutella in frigo per almeno 3 ore.
Togliete il cheesecake dallo stampo e guarnitelo con la granella di nocciole.

tags: cheesecake alla nutella,cheesecake,nutella,dolce

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