Ingredienti:
500 gr di patate da lessare
800 gr di castagne
200 gr di farina 00
1 uovo
noce moscata
sale
Per condire:
1 noce di burro
3 foglie di salvia
100 g di formaggio fontina
Procedimento:
Lessate le castagne, poi pelatele.
Lessate le patate, pelatele e passatele con il passaverdure assieme alle castagne poi mettete il tutto in una terrina.
Aggiungete la farina, l'uovo, il sale e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Impastate il tutto con le mani e stirate la pasta formando dei cordoni grandi quanto un dito, poi tagliateli a tocchetti.
Lessate gli gnocchi ottenuti in abbondante acqua bollente salata, scolandoli appena vengono a galla.
In una padella mettete una noce di burro e le foglie di salvia a pezzettini, lasciate fondere il burro e versate gli gnocchi rigirandoli bene, alla fine aggiungete la fontina tagliata a dadini e lasciatela sciogliere.
Serviteli molto caldi.
Lessate le patate, pelatele e passatele con il passaverdure assieme alle castagne poi mettete il tutto in una terrina.
Aggiungete la farina, l'uovo, il sale e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Impastate il tutto con le mani e stirate la pasta formando dei cordoni grandi quanto un dito, poi tagliateli a tocchetti.
Lessate gli gnocchi ottenuti in abbondante acqua bollente salata, scolandoli appena vengono a galla.
In una padella mettete una noce di burro e le foglie di salvia a pezzettini, lasciate fondere il burro e versate gli gnocchi rigirandoli bene, alla fine aggiungete la fontina tagliata a dadini e lasciatela sciogliere.
Serviteli molto caldi.
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