Ingredienti per 14 muffin:
250 g di farina
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
3 uova
100 g di prosciutto cotto
100 g di provola
50 g parmigiano grattugiato
15 g di lievito istantaneo per torte salate
sale
Procedimento:
In una terrina mettete le uova, il latte e l’olio.
In un’altra terrina a parte mettete la farina, il parmigiano, il lievito ed il sale.
Aggiungete il prosciutto e la provola tagliati a cubetti.
Unite al contenuto dell’altra terrina e mescolate velocemente e non troppo a lungo.
Distribuite una cucchiaiata di impasto in ogni pirottino.
Cuocete i muffin in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Ed ecco pronti i muffin salati.
tags: muffin salati al prosciutto e provola,muffin salati,prosciutto,provola,antipasto
Ciao mi chiama tiziana ho anche io un piccolo blog
RispondiEliminahttp://la-cucina-di-elisa.blogspot.it/ sono una tua follower passa anche da me
bella idea questi muffin