sabato 17 agosto 2013

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Come accade per ogni ricetta tradizionale, esistono diverse varianti degli spaghetti alla carbonara, io in questa ho aggiunto la panna che rende il tutto più cremoso. E' un primo piatto gustoso ed occorrono solamente 10 minuti per prepararlo.

Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti
250 g di pancetta
60 g di pecorino romano
4 uova
3 cucchiai di panna

cipolla
olio di semi 

sale e pepe




Procedimento:
Iniziate tagliando la cipolla e la pancetta a cubetti.
In una terrina sbattete le uova con la panna, il pepe ed il sale.
Soffriggete la cipolla e aggiungete la pancetta.
Cuocete gli spaghetti per la pasta alla carbonara in abbondante acqua salata.
Versate gli spaghetti nella pentola con la pancetta ed aggiungete le uova, il pecorino romano.
Amalgamate per circa un minuto tenendo la fiamma molto bassa e servite.

tags: ricetta spaghetti alla carbonara,spaghetti,pancetta,pecorino,panna,uova

Nessun commento:

Posta un commento